Rotweine
Dunkel schimmernder rubinroter Wein mit feinfruchtigem Duft nach Beerenfrüchten. Durch seinen harmonischen, samtigen Abgang ergibt sich ein faszinierender Gesamteindruck.
Der Wein ist ein idealer Speisebegleiter zu Wild, Rindfleischgerichten und würzigen Käsesorten.

Ein kräftig, dunkler Rotwein mit angenehm fruchtigem Weichselbukett. Der trocken ausgebaute Wein schmeckt leicht herb, vollmundig und weist eine gute Frucht auf.
Als Speisebegleiter schmeckt er hervorragend zu Rindfleisch-, Wild-, Wildgeflügel-Gerichten sowie zu Pilzen, Schnittkäse, etc.

Ein wunderschönes, helles Rubinrot mit frischem grasigen Bukett. Der in unserem Haus als trockener, leichter Wein mit dezenter Säurestruktur ausgebaut wird und daher sehr angenehm zu trinken ist. Den Merlot reicht man gern zur leichten Spießen sowie Teigwarengerichten oder sogar zur Eier-speisen, Wurst und Schnittkäse.
Die ideale Ergänzung zu jeder Jause.

Eine dunkel-rubinroter Wein mit zarten Violettreflexen aus den Weinsorten Blau-fränkisch, Merlot, Zweigelt und Blauburgunder. (12 monatige Barrique-faßlagerung)
Sein Geschmack ist harmonisch und wird durch die dezenten Tannine und einer leichten Holznote geprägt.

Glänzend rubinroter Wein mit weichselartigem, feinfruchtigem Duft. Am Gaumen samtig - herb mit harmonischem Abgang. Ein Blaufränkisch der Extraklasse, elegant und nuancen-reich. Passt ausgezeichnet zu Wild - und Rindfleischgerichten.
Guter Begleiter zu mittelharten, leicht würzigen Käsesorten. Dieser Wein ist für eine längere Lagerung sehr zu empfehlen.
